Passwort vergessen?

nutzbar. Als Mitglied haben Sie
vollen Zugriff auf alle
Informationen, wenn Sie sich
für das Intranet registrieren.

NEUIGKEITEN

Förderung Abbiegeassistent für Löschfahrzeuge

Auch dieses Jahr können wieder Förderanträge für den Abbiegeassistenten für Transporter und Löschfahrzeuge bei der BAG gestellt werden.

Fördertopf Abbiegeassistent AAS öffnet am 21.01.2021 - Der Abbiegeassistent ab 3,5 Tonnen ist 80% förderfähig

Das wichtigste in Kürze:

- Förderanträge für den Abbiegeassistenten für Transporter und Löschfahrzeuge können bei der BAG gestellt werden.

- Gefördert werden dabei bis zu 80 Prozent der zuwendungsfähigen Ausgaben, maximal jedoch 1.500,- Euro je Einzelmaßnahme.

- Nur wer schnell seinen Antrag stellt hat die Chance auf Förderung.

Die Firma Truck!Warn ist Unterstützer des Landesfeuerwehrverbandes Mecklenburg- Vorpommern und kann die örtlichen Feuerwehren bei der Planung sowie der Umsetzung des Vorhabens „Abbiegeassistent“ beraten und unterstützen.

- Das Abbiegesystem von Truck!Warn wurde bereits bei diversen Wehren im Norden verbaut.

- Montage erfolgt bei der Feuerwehr vor Ort, somit entfallen lange Ausfallzeiten der Fahrzeuge.

→ Ausführliche Infos jetzt herunterladen