Passwort vergessen?

nutzbar. Als Mitglied haben Sie
vollen Zugriff auf alle
Informationen, wenn Sie sich
für das Intranet registrieren.

Mitglied werden

Mitglied in einer Jugendfeuerwehr in Mecklenburg-Vorpommern kann jeder zwischen 6 und 18 Jahren werden. Im Alter von 6 bis 10 gehört man dann zur Kindergruppe, im Alter von 10 bis 18 Jahren zur Jugendgruppe.

Fast jede Freiwillige Feuerwehr in Mecklenburg-Vorpommern hat auch eine eigene Jugendabteilung. Wie du dort Mitglied werden kannst, können dir entweder die Kameradinnen und Kameraden aus deiner Feuerwehr in deinem Ort verraten oder die Ansprechpartner in der Amtsverwaltung deiner Gemeinde.

Jugendfeuerwehr lohnt sich: Spiel, Spannung, Spaß stehen bei uns ganz oben auf der Agenda. Zusätzlich haben wir tolle Technik, eine super Gruppe und neue Freunde für dich, die dafür sorgen, dass das Hobby Feuerwehr dich nie wieder loslässt.

#jederkannfeuerwehr