Passwort vergessen?

nutzbar. Als Mitglied haben Sie
vollen Zugriff auf alle
Informationen, wenn Sie sich
für das Intranet registrieren.

Eventtag Landesjugendfeuerwehr im Alpincenter Wittenburg

Einladung zum Eventtag „Schneesupercup“ 2020

Liebe Kameradinnen und Kameraden,
liebe Mitglieder der Jugendfeuerwehren,

der Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern lädt Jugendfeuerwehren des Landes M-V zu einem sportlichen Wettbewerb in Kombination mit Spiel und Spaß ein. Viele Veranstaltungen und sportliche Wettbewerbe mussten Corona-bedingt in diesem Jahr leider ausfallen, so möchten wir mit dem „Schneesupercup“ für einen kleine Entschädigung sorgen.

Dieses einmalige Event findet am Samstag, den 07.11.2020 ab 9.00 Uhr im Alpincenter Hamburg-Wittenburg, Zur Winterwelt 1, 19243 Wittenburg statt.

Aufgrund der Hygienemaßnahmen ist nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl erlaubt. Schnell sein lohnt sich also.

Altersklassen: Kinder und Jugendliche von 6 - 16 Jahre

Wir würden uns freuen, Euch auf unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen und bitten Euch um eine Rückmeldung bis zum 15.10.2020.

Alle Informationen zur Anmeldung und Teilnahmebedingungen entnehmt ihr bitte:

Einladung Schneesupercup (PDF)
Plakat Schneesupercup (PDF)
Informationen zur Veranstaltung, Teilnahmebedingungen und Hinweise (PDF)

Teilnehmerliste (Exel)

Hinweis 02.10.2020 Achtung: es sind KEINE Anmeldungen mehr möglich! Das Event ist ausgebucht.