Projekt-Zuschuss zu gewinnen!

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen einer Kooperation zwischen dem Landesfeuerwehrverband M-V und der Firma Matuczak Feuerwehrschutz wird eine Tombola zugunsten einer Jugendfeuerwehr in Mecklenburg-Vorpommern auf der Hausmesse vom 04.09.2020 bis 05.09.2020 in Preetz durchgeführt.

Teilnehmen können alle Jugendfeuerwehren des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Aus den eingereichten Beiträgen werden von einer Jury (bestehend aus dem Landesfeuerwehrverband M-V und der Firma Matuczak Feuerwehrschutz) das beste Projekt / Einreichung für das Bundesland Mecklenburg-Vorpommern ausgelost und der Erlös aus der Tombola an die „Gewinner – Jugendfeuerwehr“ gespendet.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Schreiben der Firma Matuczak (steht hier auch als PDF zum Download zur Verfügung):

"An alle interessierten

Jugendfeuerwehren in

Mecklenburg-Vorpommern &

Projekt-Zuschuss zu gewinnen

Liebe Jugendwartinnen und Jugendwarte,

seit mehr als 60 Jahren steht der Name Matuczak Feuerschutz für Kompetenz und Zuverlässigkeit, wenn es um Feuerwehrausrüstung oder vorbeugenden Brandschutz geht. Da wir einen engen Kontakt zu den Feuerwehren in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern pflegen, liegt auch ihr uns am Herzen!

Auf unserer Hausmesse am 04.09.2020 und 05.09.2020 in Preetz veranstalten wir eine Tombola, deren Erlös wir gerne der Nachwuchsförderung spenden möchten.

Den Gesamterlös werden wir halbieren und jeweils einer Jugendfeuerwehr aus Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein spenden.

Und da kommt ihr ins Spiel! Natürlich wissen wir nicht, für welches Projekt ihr noch finanzielle Hilfe gebrauchen könnt. Also stellt uns in einem Video oder Bildbeitrag von max. 2 Minuten eurer Projekt vor, welche wir bei unserer Hausmesse sowie über unsere Social-Media Kanäle ausstrahlen werden. Gemeinsam mit den beiden Landesfeuerwehrverbänden entscheiden wir, welche Jugendfeuerwehr das beste Projekt umsetzen möchte und geben den Gewinner nach der Messe bekannt.

Einsendeschluss für euren Beitrag ist der 30.08.2020.

Wir freuen uns auf eure Einsendungen und sind sehr gespannt auf die Projekte.

Solltet ihr noch Fragen haben, so stehen wir euch gerne per Mail unter

c.vehstedt@matuczak.de zur Verfügung.

MATUCZAK FEUERSCHUTZ"