Gewinne! Gewinne! Gewinne!

Wir haben etwas Tolles für Euch!

Wir verlosen zehnmal 10 Freikarten für die Störtebeker Festspiele in Ralswiek mit Unterstützung der Störtebeker Festspiele GmbH & Co. KG.

Ideal, um einen Ausflug beim Landeszeltlager zu gestalten.

Wie ihr gewinnen könnt? Schickt uns ein Bild von euren Vorbereitungen für das Landeszeltlager 2019. Dann landet ihr im Lostopf und seid hoffentlich schon bald Besitzer von 10 Freikarten für Eure Jugendgruppe. Und wir veröffentlichen Euer Bild von den Vorbereitungen auf unseren Kanälen.

Schickt eure Bilder schnell an: poa@ljf-mv.de!

Teilnahmebedingungen:

Es müssen zur Teilnahme ein oder mehr aussagekräftige Fotos zu den Vorbereitungen für das Landeszeltlager 2019 der Jugendfeuerwehren M-V in Prora eingesandt werden.

Einsendeschluss ist der 10. Juni 2019. Danach erfolgt die Auslosung der Freikarten.

Eine Benachrichtigung der Gewinner erfolgt nach dem 11. Juni 2019. Die Übergabe der gewonnenen Freikarten erfolgt im Landeszeltlager 2019 an den Jugendwart / Hauptbetreuer der jeweiligen Gewinnergruppen.

Pro Gewinnergruppe werden nur 10 Freikarten ausgegeben. Sollten mehr Karten benötigt werden, müssen diese selbstständig gekauft und bezahlt werden. Der Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. trägt keinerlei Kosten für den Erwerb weiterer Karten.

Die eingesandten Bilder können zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit im Vorfeld und im Rahmen der Berichterstattung für das Landeszeltlager 2019 verwendet werden. Mit der Einsendung bestätigen die Einsender, dass sie die abgebildeten Personen ablichten dürfen und die Bilder für die Öffentlichkeitsarbeit ohne jegliche kommerzielle Zwecke verwendet werden dürfen.

Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist freiwillig und an keine weiteren Verpflichtungen gebunden.

Es gelten die Teilnahmebedingungen für Verlosungen entsprechend der Teilnahmebedingungen für Facebook-Verlosung nachzulesen unter: https://www.landesfeuerwehr-mv.de/uploads/tx_sbdownloader/Teilnahmebedingungen_fuer_Facebook.pdf

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.