Seminarangebote 2019

Der Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern und die Landesjugendfeuerwehr M-V bieten jedes Jahr eine Vielzahl an Workshops, Seminaren und Fortbildungen an.

Auch in diesem Jahr haben wir einen Katalog zu den Seminarangeboten erstellt, der auf der Webseite des LFV M-V herunter geladen werden kann.

Der Katalog gliedert sich in drei Abschnitte:

1. Workshops und Seminare, die vom Landesfeuerwehrverband beziehungsweise von der Landesjugendfeuerwehr ausgerichtet und organisiert werden. Diese Workshops und Seminare werden landesweit angeboten.

2. Workshops und Seminare, die durch den LFV organisiert und durch die Kreis- und Stadtfeuerwehrverbände ausgerichtet werden. Diese gelten in dem jeweiligen Verband, der ausrichtet.

3. Workshops und Seminare, die als Standortausbildung in den einzelnen Feuerwehren angeboten werden können.

Details dazu im Seminarangebot.