Tag der offenen Tür 2017 der Freiwilligen Feuerwehr Stadt-Mitte

Am Samstag, dem 10. Juni 2017 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Rostock Stadt-Mitte zum 25-jährigen Jubiläum der Jugendfeuerwehr von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr einen Tag der offenen Tür. Veranstaltungsort ist das Gerätehaus in der Fahnenstraße 2a, 18057 Rostock.

Neben einer Fahrzeug- und Technikschau wird ein buntes Rahmenprogramm für Groß und Klein geboten. Der Standort und die Arbeit der Feuerwehr kann an diesem Tag hautnah und sogar interaktiv bei Schauvorführungen und Übungen miterlebt werde. Außerdem besteht die Möglichkeit, einmal selbst auszuprobieren, wie es ist, ein Feuer zu löschen oder 10 Tonnen Gewicht kinderleicht zu heben.

Des Weiteren wird die Möglichkeit geboten, sich über die Zusammenarbeit der Feuerwehr mit anderen Rettungsorganisationen wie dem DRK zu informieren. Abgerundet wird die Veranstaltung durch ein vielfältiges Bühnenprogramm mit Musik und Moderation sowie Verpflegung durch den Feuerwehrverein.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf alle Besucherinnen und Besucher, die wir an diesem Tag begrüßen dürfen.