Der Landesjugendausscheid 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kameradinnen und Kameraden,

anhängend stellen wir euch die Einladung sowie die Ausschreibung für den Landeswettbewerb 2017 der Jugendfeuerwehren aus M-V zur Verfügung.

Achtung: Anders als in der Wettbewerbsordnung der DJF, können nach Beschluss der Landesjugendleitung auf den Landeswettbewerben M-V die Geburtsjahrgänge 1999 -2007 teilnehmen. Das Gesamtalter der Mannschaft (ohne Ersatzmann) muss jedoch

von 108 bis 144 betragen. - Wir wollen den Jugendfeuerwehrmitgliedern unter 12 Jahren hiermit auch die Möglichkeit der Teilhabe geben.

Bei Rückfragen stehen wir Euch in der Geschäftstelle zur Verfügung.

Den kompletten Zip-Ordner mit allen Unterlagen zum Landesjugendausscheid könnt ihr hier herunterladen:

www.bit.ly/lja2017dl