Feuerwehrmettwurst 2019

Es geht wieder um die Wurst!

Der Verkaufsstart der EDEKA FEUERWEHR-Mettwurst geht in eine neue Runde und läuft seit dem 01.10.2019 und endet am 31.12.2019.

Auch 2019 gibt es wieder eine Zusammenarbeit mit EDEKA-Nord und den norddeutschen Landesfeuerwehrverbänden bis zum 31. Dezember 2019.

Die Landesjugendfeuerwehr M-V prämiert wieder einzelne Aktionen zur Unterstützung der Jugendarbeit.

Wir bitten um Weiterleitung und Unterstützung bei dieser Aktion. Detaillierte Informationen entnehmt bitte den vorliegenden Dokumenten.

Die Plakate zur Werbung für die Feuerwehr-Mettwurst wurden die Stadt- und Kreisfeuerwehrverbänden bereits zugeschickt und werden von dort aus verteilt.

Wir haben das Plakat als JPEG hier zum Download zur Weiterverbreitung und zur Werbung, damit möglichst viele Würste verkauft werden können.

Je Wurst geht 1 Euro an die Feuerwehrverbände und auch wir haben in der Vergangenheit die Jugendarbeit aller Teilnehmer der unterschiedlichen Contests unterstützen können.