Landeszeltlager 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kameradinnen und Kameraden,
liebe Mitglieder der Jugendfeuerwehren in unserem Land,

wie wir am Ende des Landeszeltlagers 2016 versprochen haben, wird es im Jubiläumsjahr 2019 des Landesfeuerwehrverbandes Mecklenburg-Vorpommern das zweite Landeszeltlager in Prora auf der Insel Rügen geben.

Zeitraum: 30. Juni bis 06. Juli 2019
Ort: Zeltplatz der Jugendherberge Prora
Teilnahmebetrag: 98,00 Euro pro Person (inkl. Unterkunft, Verpflegung, Veranstaltungen unter der Organisation der Landesjugendfeuerwehr M-V)

Aufgrund vertraglicher Verpflichtungen mit der Jugendherberge Prora ist die Anmeldung bis spätestens zum 28. Februar 2019 zu tätigen, die Plätze sind begrenzt.

Informationen findet Ihr auf der Webseite: www.landeszeltlager-mv.de

Die Informationen rund um das Landeszeltlager, die stattfindenden Veranstaltungen, Events und Highlights werden stetig aktualisiert.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeltlagerwoche mit den Jugendfeuerwehren unseres Landes.

Eure Landesjugendfeuerwehr Mecklenburg-Vorpommern