Einladung zum Workshop "Digitale Photographie - Grundkurs"

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

liebe Jugendwarte und Jugendgruppenleiterinnen und Jugendgruppenleiter,

liebe Interessierte an der Jugendarbeit der Landesjugendfeuerwehr Mecklenburg- Vorpommern,

vom 15. bis 17. Februar 2019 findet an der Landesschule für Brand- und Katastrophenschutz der diesjährige Grundkurs zum Thema "Digitale Photographie" statt.

Details entnehmt bitte der anhängenden Ausschreibung. Anmeldungen von volljährigen Teilnehmern können mit dem anhängenden Anmeldebogen erfolgen, minderjährige Teilnehmer müssen zwingend mit dem Bogen "EV Erklärung" angemeldet werden.

Alle Daten sind hier als ZIP-Datei zum Download verfügbar. (Download beginnt nach dem Klick)

Details zur Veranstaltung:

Veranstaltungsort:

Landesschule für Brand- und Katastrophenschutz Malchow

Veranstaltungszeitraum:

15. bis 17.02.2019

Anmeldeschluss:

06.02.2019

Anmeldekriterium:

Kostenlose Teilnahme für Kinder und Jugendliche aus den Jugendfeuerwehren in Mecklenburg-Vorpommern mit Interesse an digitaler Photographie und Bildgestaltung, sowie ehrenamtliche Mitarbeiter in und Interessierte an der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Feuerwehren in unserem Bundesland. Da es sich um einen Grundkurs handelt, sind Personen mit weitreichender Erfahrung hier womöglich unterfordert. Bitte nur Anmeldungen von Personen, die über keine beziehungsweise geringe Kenntnisse in der Photographie verfügen. Die Anmeldung von volljährigen Personen kann über das Formular im Anmeldebogen erfolgen, die Anmeldung von minderjährigen Teilnehmern muss zwingend mit dem Dokument „EV Erklärung“ erfolgen.